Аптечное дело

Поиск
Меню сайта
Наш опрос
Как вы обычно лечитесь?
Всего ответов: 297
Статистика
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум фармацевтов и провизоров » Форум потребителей лекарственных препаратов и БАДов » Отзывы о биологически-активных добавках (БАДах) » Билирум
Билирум
АлександрДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:01 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Я пил Билирум, мне помог. Плохого ничего сказать не могу. А что касается БАДов, так они уж точно приносят меньше вреда чем так называемые лекарственные препараты. Вот даже многие врачи говорят о том, что принимая урсофальк, растворяется быстрее печень чем сами камни. А что касается рекомендации врачей, так они и назначают только протокольное лечение, в случае если результат будет негативным или ухудшится самочувствие, так врач ответственности не несет, так как он ссылается на протокол. А что такое протокольное лечение? Это крупные фармацевтические компании, которые проплачивают очень большие деньги чиновникам в МОЗе, большенство препаратов не проходят клинического испытания, так как большенство документов покупаются и все для того, чтобы эти препараты включили в список протокольного лечения. Это очень большой бизнес. Представьте, если препарат рекомендуют все врачи страны ( так как он есть в протоколе ), все его покупают... Это очень огромная прибыль крупным фарм. компаниям! И что? Если врач рекомендует какой-то препарат, то он обязательно поможет???:) Ответ: Нет! Но врач говорит что вам его просто надо купить!
Я узнавал про билирум, БАД он или нет? Вот что мне ответили: Препараты БИЛИУРИН и БИЛИРУМ- это препараты лечебного действия, основанные на растительных компонентах. Мы эти препараты сертифицировали как БАД (так делают многие фарм. компании), но фактически- это лекарственый препарат. Вы можете ознакомиться со статьей по поводу регистрации лечебных препаратов как "БАД" вот здесь: provisor.com.ua/archive/2001/N3/art11.php в статье "Что вы думаете про БАД?". Но еще раз повторяю, БИЛИУРИН и БИЛИРУМ- это не пищевая добавка и не витамины.
P.S.Дворниченко С., директор ООО «Инат-Фарма -Украина», г. Полтава

— Немного о терминологии. «Биологически активные добавки» — это термин, используемый для определения продуктов, которые по своим свойствам близки к лекарственным средствам, но таковыми формально не являются, поскольку условия регистрации БАД и лекарств существенно различаются, хотя некоторые БАД и лекарства могут ничем не различаться. Нередки случаи, когда какая-нибудь фирма регистрирует свой продукт в одной стране как лекарство, а в другой — как БАД.

На официальном уровне применяется термин «биологически активные добавки к пище». Желая упростить длинное сочетание из четырех слов, БАД иногда называют «пищевыми добавками», что абсолютно недопустимо, поскольку этот термин существует для определения совсем другого типа продуктов, а именно: пищевых красителей, консервантов, вкусовых и ароматических добавок и т. п.
Я не рекламирую этот препарат, я просто говорю что мне лично он помог. И я считаю что нужно пробывать различные методы, а не тупо зацикливаться на одном или двух препаратах, потом опускать руки и идти на операцию.
 
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 13:57 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Добрый день!!
Кто-то может более менее внятно ответить, есть ли реальная эффективность курсов "Билирума"???
 
ГостьДата: Пятница, 30.03.2012, 01:17 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, состав билирума.Что значит вакха, проминара иластеция?
 
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:40 | Сообщение # 19
Группа: Гости





1) О составе препарата Билирум, Вы можете ознакомиться перейдя вот по этой ссылке: http://amed.net.ua/bilirum.html
2) Вакха, проминара и ластеция- это травы выведеные нами в процессе селекции.
3) Ознакомиться с некоторыми результатами приема препарата, Вы можете перейдя по этой ссылке ( это те люди, которые согласились чтобы их заключение УЗИ афишироволось ( таких к сожалению не много )): http://amed.net.ua/forum/amed-forum/otzivi-o-preparatach/uzi-do-i-posle-kursov-biliurin-i-bilirum-uzi-do-i-posle-kursov-biliurin-i-bilirum.htm
 
ГостьДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:34 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Вчера привезли курс лечения "Билирум"...на данный момент могу сказать только одно...на этикетке написано "БАД".... об эффективности пока говорить рано...кому интересно, буду выкладывать периодически результаты здесь!!!
 
firsovДата: Суббота, 27.10.2012, 21:37 | Сообщение # 21
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да вроде бы билирум не плохой препарат. На моей практике он многим помог. Кому-то помог больше, кому-то меньше, но эффект однозначно был положительный. Конечно, как в доказательной, так и в "народной" медицине, панацеи от желчнокаменного заболевания нет. Здесь каждый рассматривается как индивидуальный случай. Что касается операции, то могу сказать:- Не спешите! Результат полученный при операционном вмешательстве, вас может " не очень приятно удивить ". Как на мой взгляд, с моей, профессиональной точки зрения, то лучше, если конечно есть время не делать операцию, попробовать обойтись без нее, так как несмотря на достаточно хорошо разработанные методы оперативных вмешательств, операция всегда вызывает нарушение нормальной работы желудочно-кишечного тракта. К чему это приводит – у части больных может развиваться постхолецистэктомический синдром (ПХЭС). Причин возникновения этого расстройства много и искать их необходимо совместно с Вашим лечащим врачом. В тяжелых случаях может требоваться повторное оперативное вмешательство. Удаление желчного пузыря приводит к изменению ритмичности поступления желчи в кишечник. В результате нарушается переваривание и всасывание жиров, возникает дисбактериоз и в конечном итоге энтеральная недостаточность. Дисбактериоз, развивающийся на этом фоне, способствует усилению воспаления 12-ти перстной кишки и расстройству ее сократительной функции. Самое опасное в этой ситуации, то, что происходит заброс смеси ферментов поджелудочной железы и желчи обратно в поджелудочную железу. Создаются все условия для развития или усиления уже имевшегося вторичное воспаление поджелудочной (панкреатита) железы – образно говоря ее самопереваривание. Заболевание требует к себе постоянного внимания и включает в себя обязательное применение медикаментозных препаратов, средств физиотерапии и, как основы всего лечения лечебного питания.
Если что- врач-терапевт Фирсов Леонид Федорович.

Добавлено (27.10.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
Я вас умоляю, не ведитесь на разводы..билирум не панацея и даже не лекарство, а добавка в пищу. Обратитесь в клинику, по профилю заболевания, ну или к толковому врачу, по рекомендации и сохраните деньги и здоровье. В противном случае, первое потеряете а второе никоим образом не приобретете.
В Европе, Америке и т.д., БАДы широко распространены, и процентов 50% людей в этих странах принимают различные БАДы. И как известно, продолжительность и качество жизни, там выше чем на постсоветском пространстве. Вы не имеете понятия что такое Бад. Эта далеко не пищивая добавка. Некоторые БАДы ( как вы говорите " пищивые добавки " ) в десятки раз эффективней фарм. препаратов. Действительно, ознакомьтесь со статьей журнала "Провизор" где взяты интервью у лидирующих фарм. компаний Украины www.provisor.com.ua/archive/2001/N3/art11.php в статье "Что вы думаете про БАД?". Может вы хоть что-то поймете...))). В Китае например, больше отдают предпочтения БАДам. Вот и сравните численность населения Китая, которое постоянно растет и наше, которая с каждым годом уменьшается...))) Что касается препарата Билирум-это препарат лечебного действия, основанный на растительных компонентах. Этот препарат сертифицирован как БАД (так делают сейчас многие фармакологические компании. Вы наверняка слышали о том, что в Украине сейчас запрет на рекламу лекарственных препаратов.), но фактически- это лекарственый препарат.


Сообщение отредактировал firsov - Суббота, 27.10.2012, 21:41
 
alikaДата: Среда, 13.03.2013, 19:06 | Сообщение # 22
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата
Прикрепления: 0748165.jpg(194Kb) · 9937054.jpg(184Kb)


Сообщение отредактировал alika - Среда, 13.03.2013, 19:09
 
alikaДата: Среда, 13.03.2013, 19:11 | Сообщение # 23
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Я вас умоляю, не ведитесь на разводы..билирум не панацея и даже не лекарство, а добавка в пищу. Обратитесь в клинику, по профилю заболевания, ну или к толковому врачу, по рекомендации и сохраните деньги и здоровье. В противном случае, первое потеряете а второе никоим образом не приобретете.
Я лично пью Билирум! Мне помогает отлично. Выкладываю свое первое УЗИ после половины курса, смотрите. Меня просто поражают люди, которые не сном не духом ничего сказать не могут, а пишут свои догадки необоснованные как реальный факт. Вообще не понимаю таких людей... Вот если бы вы попробовали и вам не помогло, тогда да, надо писать, а так... можно про все писать вокруге что все ерунда. Глупо!

Значит так. УЗИ от 10 октября показало что желчный забит на 2/3 , конкременты 20 и 10 мм . Мне сказали на сайте amed.net.ua что мне надо 16 упаковок препарата . Я заказала половину 8 упаковок . Результат таков от 07.02.2013 г. : желчный заполнен на 1/3 , конкреметы 15 и 9 мм . Так же на прошлом УЗИ , печень не много храмала . Сейчас пришла в норму . До этого пила Урсофальк . Результат никакой!
P.S. Люди не видитесь на операцию , Билирум нормальный препарат , всем советую . Специально сюда разово написала чтобы открыть глаза . Думала что если не поможет , на всех форумах расскажу и как докозательство , вылажила бы чек от них . Чтоб не писали потом что я у них ничего не покупала . Но сейчас в с хорошим настроением выкладываю УЗИ .
Прикрепления: 8564236.jpg(194Kb) · 0296756.jpg(184Kb)
 
pavlvlДата: Четверг, 16.05.2013, 18:50 | Сообщение # 24
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Съел уже 1380 пилюль, но результат пока не впечатляет - камень уменшился на 4 мм. Уж и не знаю, продолжать столь дорогостоящее, но малозаметное лечение. Затраты считаю уже в тысячах долларов. Ни жирного, ни жаренного, ни острого не ем, спиртного не пью и не курю. Но к хирургам не спешу (по рекомендации старого хирурга).
 
EngiДата: Суббота, 01.06.2013, 12:39 | Сообщение # 25
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как давно вы пьете лекарство ? Я выпила 8 банок (480 капсул) , камень с 16 мм уменьшился до 10. Два месяца пила по такой дозировке (2 утро , 2 обед , 3 вечером) . Когда я обратилась к ним , мне сказали что надо выпить 16 банок этого Билирума для такого размера камня и с учетом других показателей УЗИ . Я неделю назад закончила принимать восьмую банку и сделала УЗИ . Камень уменьшился на 6 мм . Я , если честно , то диету придерживась так , от случая к случаю . Лето все таки , сложно строгую диету соблюдать . Пила до этого Урсохол 3 месяца , получилось 200 капсул , начались приступы и я его бросила принимать . Хотя врачи говорили что мне его надо принимать как минимум год . Ну как понимаете , за 3 месяца результата никокого он не дал . А этот препарат Билирум , принимается как-то легко , дискомфорта не чувствую , да и результат пока положительный . Так что сейчас решила и дальше его пить . Как пропью полностью , то напишу .
 
dgamboДата: Вторник, 23.07.2013, 17:26 | Сообщение # 26
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я тоже лечилась билирумом два года назад. Как щас помню, забрали меня с приступом в больницу, сделали УЗИ, заключение: жировой гепатоз печени, хр. холецистит, ЖКБ ( несколько камней ( предположительно 3 камня ) до 9 мм ), панкреатит. Сразу предложили операцию, но я отказалась. Выйдя из больницы стала лопатить интернет и наткнулась на этот препарат. Мне посоветывали выпить 14 банок билирум + диета + эссенциале. Сделала УЗИ после седьмой банки, которое показало четко 2 камня: 5 и 6 мм., улучшилось состояние печени. Хочу отметить что при приеме билирум и по сегодняшний день, приступов не было. После 14 банок сделала еще УЗИ, которое показало наличие 3 сгустков ( как желе ) до 3 мм. Мне предложили пить Холосас, чтобы их выгнать, но я побоялась. Купила еще 4 банки билирум, пропила и сделала УЗИ. Заключение: хр. колецистит. Т.е. камней нет, печень в норма, панкреатит затих. После двух лет, сделала УЗИ ( месяц назад ), показало 5 сгустков до 5 мм. Сейчас хочу снова пропить билирум.
 
srigovindaДата: Четверг, 17.03.2016, 21:58 | Сообщение # 27
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
AMED торгующий Билирумом и Билиурином -это МОШЕННИКИ!!!Отослал ему деньги 12.02.16г., но продукт так и не получил, на письма и звонки
он не отвечает. В подтверждение могу предоставить скан чека перевода и
переписку с ним. Я не один обманутый. Подробно обо всём можно прочитать здесь http://www.medkrug.ru/community/show_thread/135?thread=146528#1287492
 
SanumДата: Пятница, 08.04.2016, 04:24 | Сообщение # 28
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сергей Валерьевич!  Вам, удачи в лечении. Но, нас, больше не тревожьте! Свою эжнергию, направляйте не в нас. Всего хорошего.
 
ФионаДата: Вторник, 19.04.2016, 19:47 | Сообщение # 29
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ооочень странная тема, что AMED - мошенники. Пила препарат Билирум в прошлом году, мне препарат помог. Вот у отца сейчас камни в почках. Заказали на сайте амед, Билиурин. Вчера получили наложенным платежом препараты... Может отзывы кем-то сфабрикованы или конкуренты ихние...?
 
srigovindaДата: Среда, 20.04.2016, 12:52 | Сообщение # 30
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фиона, полуается,что Вы выводили камни дважды,один раз 5 лет назад множество камней до 7мм,а теперь ещё год назад?Что произошло,камни образовались вновь?

Сообщение отредактировал srigovinda - Среда, 20.04.2016, 12:53
 
Форум фармацевтов и провизоров » Форум потребителей лекарственных препаратов и БАДов » Отзывы о биологически-активных добавках (БАДах) » Билирум
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта


Мини-чат
Корзина
Ваша корзина пуста

© 2017 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна. Условия использования